以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小逸

自闭历程,终会过去

小计:今天早晨小逸积木堆了个饭店

廖浩浩 发表于 2016-8-20 17:20
真好,我一直在等待孩子这种创造性能力的出来,而且我发现这种想象,创造能力家长不好教,还是一天天积累先 ...

是的,量变形成质变

lixiangtiankong 发表于 2016-8-21 22:40
你好,你家宝贝今年已经4周岁了,请问他的近况如何?我的孩5周岁,他小时候也和你的宝贝相似,但我们没能 ...

你好,我家宝宝近况已经写在上面了,我们报了以琳,但是还没排到,之前两岁半的时候是在当地一家机构训练了3个月!

从20号开始幼儿园放假到月底,小逸从20号开始发烧,去医院查了是咽峡炎,唉,烧了一天不烧了,嘴巴又开始疼,这几天就哼哼唧唧的哪哪都让他不满意,我要崩溃了,累!

今天去商场玩,在“三福”他看上了一个蜡烛杯,爱不释手,对我说“妈妈,我爱她”,我几乎没教过他“我爱你”,不知是老师教的还是娃他爸说的,还是看绘本学的,用的虽然不合适,但是我明白他的意思,很多时候我都不同意他要买的东西,因为家里都有!看到他这么喜欢,最后给他买了,买了以后还抱在手里一个小时,才让我收到包里。
     回家的路上非要我抱,我说要妈妈抱长不大,他说“我要长大”,接着又说“我要长小,我要长小”,也不知道他几个意思!