以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tutuljl

仅以此记录疑似宝宝桐桐的成长-也供以后小龄宝宝父母参考

re:比你家宝宝小一个月!会的很少!认知也不好...

比你家宝宝小一个月!会的很少!认知也不好!关注你家 希望我们都是瞎担心的妈妈!

re:我感觉妈妈是不是太焦虑了?你宝贝认知很不...

我感觉妈妈是不是太焦虑了?你宝贝认知很不错啊 至于你说得有一个半月竖起来不看人现在是什么情况?宝贝从月子里月嫂阿姨就开玩笑的说宝宝爱翻眼不爱看人到现在对视都不是很好!在六个月的时候开始看了儿保医生和神经内科自身都觉得是有自闭倾向 又实在是太小不好确定 说回家观察 从此我就开始焦虑抑郁 一发不可收拾!哎 过了很长一段黑暗的日子 现在想通了 不管将来怎么样 永远爱她!

re:一直关注你的帖子 希望你能坚持写下去 也...

一直关注你的帖子 希望你能坚持写下去 也希望你能早日封笔!加油!

我们20个月了 和桐桐差距比较大 好羡慕啊

今天带孩子去游乐场玩 一个两岁的女宝宝一路追着我女儿玩 各种模仿 我故意躲起来 女儿根本没有发现妈妈不在了 还是自顾自玩 后来我就听到那个女娃跟我女儿说你妈妈不见了 不见了 还跑出来找我 我瞬间心情差到极点 临走了 我跟那女娃娃说我们要走了 下次再一起玩 她马上扑在凳子上哭起来了 不让我们走 我女儿就这么不看人有了 这个就是差距 差距啊

好吧 可能生活中我实在太关注孩子的一举一动了  都有点神经质了!孩子还是很可爱的 最近脸上表情也越来越多  我会多努力培养和孩子之间的亲密感 哪怕她长大真的是 也是我的好宝宝