以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yiyibaby05

分享链接:第三届凤凰纪录片大奖入围作品《孤岛》

http://v.ifeng.com/documentary/society/201410/03bb650f-caf0-4a71-a02b-5c519ff5df8a.shtml
第三届凤凰纪录片大奖入围作品《孤岛》,纪录一些成年自闭症患者的生活学习片段,震憾啊。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

谢谢楼上。
青岛这个残障金好像不是每个单位都要交,有些单位是可以免的,具体不太清楚。

不过我们要的是孩子有个地方可以去,不要成天闷在家里,目的不是去混那份工资,所以关键点可能不是工资。
我了...

同意方老师所说的,我老早就盘算着,以后儿子成年后,肯定是需要一份工作的,日子才不会过得太空虚,也能锻炼一下融入社会的生存能力,若是有企业或团体肯接纳我儿子(真是谢天谢地啊,感恩!),我情愿倒贴两倍工资给对方,权当是交学费吧(对方收下他,说实话牺牲也很大,呵呵)。