以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋天的瓜棚

一路向前,风雨无阻--至我亲爱的宝贝

re:其实每个孩子都有脾气,只是正常的孩子长大...

其实每个孩子都有脾气,只是正常的孩子长大了会自我控制儿子。反正我是不赞成打孩子,因为他长大了也会跟着学。很多时候我也很生气,可是我都一再告诫自己不能打,改用制止的方式,比如把他困住不动,随便他哭,虽然时间会很久,可是总比打强一些

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由秋天的瓜棚发表的内容:

经常带着儿子去邻居家玩,现在他玩邻居妹妹的玩具的时候,妹妹如果过来拿,他就会发脾气,不让妹妹动,但妹妹年纪又小她也非得要拿,搞到最后俩人都在哭,我真是无语了。昨天晚上看书,我故意重演了一下,我拿着一本...

我儿子也这样,即使逼他说了,关键时刻还是不会用,唉

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋天...

下面引用由秋天的瓜棚发表的内容:

上个训课的时候老师让儿子去另外一个个训室去给另外一个小朋友送吃的,自己可以跑着去,但那个小朋友不在他又回来了,但回来一会老师问他干什么去了,回答不上来,记忆还是不行,容易忘记。
老师说视线不够广,...

你孩子很不错,我儿子直接把东西塞给人家,啥都不说,也不看别人想不想要,硬塞!直到别人拿为止,塞完就走。老师让他去隔壁周老师房间拿凳子,屁都没说,过去就拿,周老师见他啥不说,就不让拿,他直接狂哭。