以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

给大家带来点正能量,今天参加了一位成人星儿的婚礼。

如题,大家都要打起精神来,看,星儿也能找到自己的幸福。

新娘是正常人,相貌清秀,身材娇小,是机构的个训老师,人很温和,还是位大学毕业的90后妹子。看着新郎新娘在相机和众人的鼓掌声中灿烂笑容,在看看一旁早笑的见牙不见眼的母亲,心里不禁感慨,期盼我也能有此一天,甚至憧憬下能不能做上奶奶……[EM04],纯粹瞎想想,嗨!

总结下我看到未来挺不错的孩子,母亲必须强大,也不知道对不对,也许各家情况都不同,反正看我们家爸爸的意思,教育孩子就落到我头上了,他是一切行动听指挥,就打算陪孩子玩玩和辅助我了。

re:前几天和一个朋友吃饭,她30多岁,单身,...

前几天和一个朋友吃饭,她30多岁,单身,工作做得很好。然后她告诉我说最近谈了个男友,是美国人,12岁的时候被诊断为自闭。我问是否是亚斯伯格,她说她搞不清楚。他们就来往了几个月,不过我朋友看上去挺喜欢她男友的,虽然她说他经常显得很古怪。希望他们以后发展顺遂。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ma...

下面引用由maggie7343发表的内容:

关于这个问题,我想说说。昨天我第一次和我姐姐电话谈到我儿子以后我没打算让他结婚,工作也不一定能找到。我姐姐大吃一惊:天哪,我和你哥哥真不知你灰心成这样?!我哥姐知道儿子的情况,这么多年,一直鼓励着我。...

对不起呀,弄错了

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ma...

下面引用由maggie7343发表的内容:

关于这个问题,我想说说。昨天我第一次和我姐姐电话谈到我儿子以后我没打算让他结婚,工作也不一定能找到。我姐姐大吃一惊:天哪,我和你哥哥真不知你灰心成这样?!我哥姐知道儿子的情况,这么多年,一直鼓励着我。...

你好理智,估计是男的,哈哈
女人比较感性,估计来这里的女人都想当婆婆

re:Maggie,如果你的儿子十岁都能恢复成...

Maggie,如果你的儿子十岁都能恢复成这样,也算高程度自闭的话,那我的孩子就是高高高度自闭了,虽然我一直觉得他只是轻度而以。结婚这事对于星儿来说是绝对的可遇不可求的,你的观点我完全👍,我甚至在想,孩子大了他会想要么结婚吗?他明白什么是婚姻吗?如果这两点能过,我一定会帮他,如果不能,那瞎操什么心呢?陪他开心过好每天就是了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]我对...

下面引用由[U]我对时间有耐心[/U]发表的内容:

不是,听他母亲说就是普通程度吧,多动那种类型的。

你们怎样区分AS和高功能阿? 很多时候这两个不分阿。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]cr...

下面引用由[U]crescent666[/U]发表的内容:

问一下,这个新郎是AS吗?我私以为AS结婚的案例还是不少的,我们公司就有一个,儿子都三岁了。

不是,听他母亲说就是普通程度吧,多动那种类型的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]cr...

下面引用由crescent666发表的内容:

问一下,这个新郎是AS吗?我私以为AS结婚的案例还是不少的,我们公司就有一个,儿子都三岁了。

的确有AS结婚的, 但是他们带给对方的痛苦和烦恼也是很多的。我们作为父母没有选择, 可以容忍,但是他们的配偶则有再选择的权利。

re:问一下,这个新郎是AS吗?我私以为AS结...

re:稳妥的办法,让自己活到100岁。跟儿...

稳妥的办法,让自己活到100岁。
跟儿子比,看谁活得长。

re:31楼说的对

31楼说的对

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]re...

下面引用由[U]regression[/U]发表的内容:

能不能说说人家姑娘看上了他些优点?

这个还真不清楚,可能是两个人朝夕相处,日久生情?

re:这个我基本赞同31楼。

这个我基本赞同31楼。

re:结婚的重点不在于是否结过婚,重点在于能否...

结婚的重点不在于是否结过婚,重点在于能否找到对你好的人,愿意对你好的人。对婚姻的终极期待是对生活本身的期待。

反正关于婚姻,我的想法非常非常的复杂。即使两个人在一起,那么婚姻的果实---孩子,怎样呢? 婚姻对我来说意味着太多太多,得出的结论是有就有,没有也无妨。

re:真心希望我们的孩子都有那么一天啊!!!

真心希望我们的孩子都有那么一天啊!!!

88wht88 该用户已被删除

re:看到这样的消息,也太高兴了啊!心里面既甜...

看到这样的消息,也太高兴了啊!心里面既甜蜜高兴,也酸酸的。什么时候我也能当婆婆啊!

re:能不能说说人家姑娘看上了他些优点?

能不能说说人家姑娘看上了他些优点?

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-22 15:46