以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

哭疯了,求招

孩子6周两个月了,之前其实还算挺听话的,要吃什么或想干什么,跟他解释下就不要了,今年3,4月份吧有些情绪问题,从7月份开始不得了了,要什么不给拼命哭,想干什么不让干拼命哭,看见没自己喜欢吃的拼命哭,吃东西塞牙了,排队时间常了等等只要不如意的就哭,现在每天哭的频率高的可怕,(我没有给他想要的想吃的)可以说是几分钟就哭一阵子,坐在那好好的就大哭起来,走在路上,吃钣时睡觉醒等任何时候无故的就突然大哭,而且是那种来回跑的大哭,就感觉是那种气得不了的那种,我整天脑子都炸了,我估计他是一想到之前的目的没达到就急,就烦所以哭,哄也没用,我现在就躲远的,哭十来分钟就不哭了,但过不了几钟又开始了,怎么办呀?我们两个都要疯了,给些经验.谢谢

re:谢谢以上分析,我观察了,他就是出现不是自...

谢谢以上分析,我观察了,他就是出现不是自己想要的结果就大哭,比如走路鞋子稍稍沾些水,画的画不漂亮,球没接住,他要你重复他说的话,有别的小孩大哭等等情况他都大哭,有时莫名哭我想就是想到之前不满意的情境,我都不敢带他出去了,无故大哭声音好大,一边哭一边跑一边举手把腿,那么多双眼睛看我,真的受不了,他哭时我现在也不管他,自己一阵子就好,跟炸弹一样一天出现无数次不知何时能不这样急躁。