以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

上上向上!

re:和我家孩子差不多大,一起加油,可以请老师...

和我家孩子差不多大,一起加油,可以请老师来家里真好!

re:回10楼:我家的模仿也很不好呢,看儿歌的...

回10楼:我家的模仿也很不好呢,看儿歌的视频根本不跟着学,不过我觉得在游戏中时孩子的模仿还不错,只能说我们互相学习,上上的能力也很强,一起加油!

re:你家小孩和我家的在语言方面真的挺像的!

你家小孩和我家的在语言方面真的挺像的!

re:你家小孩和我家的在语言方面真的挺像的!

你家小孩和我家的在语言方面真的挺像的!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xi...

下面引用由[U]xiaoqiangwlz[/U]发表的内容:

上上已经成为了小区楼下大妈们的话题之一。
昨天早上姥姥带他出门遛弯,被老太太们拦住。大家一阵逗弄孩子。一奶奶问,你姥姥在哪?上上伸出手指,转了一圈,最终指向姥姥。那奶奶继续问,你要去哪?上上伸出手指...

上上表现很好啊,关注预热互动都很棒!