以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

以琳的口部按摩器怎么买?

re:你了解口腔按摩吗?做口腔按摩对孩子来说是...

你了解口腔按摩吗?做口腔按摩对孩子来说是非常痛苦的一件事,你真的确定你了解并且有必要?

re:你可以先试试用棒棒糖做按摩,如果孩子没有...

你可以先试试用棒棒糖做按摩,如果孩子没有那么抗拒,再考虑去买这个按摩器。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张春...

下面引用由张春华发表的内容:

如果操作不当,自然是非常痛苦的事。如果操作恰当,那就是非常开心的事。您确定您非常了解口腔按摩吗?

当然,我在机构看过很多孩子在做,机构老师都表明做这个对孩子很难受的一件事,非常开心?受不了你,你见过做口腔按摩笑哈哈的孩子么?拿个东西在你嘴巴里面不停捣鼓,换你也不会开心到哪里去吧

这个网友看样子火气很大嘛。你这么说,也正说明了你对口腔按摩并不了解。

我没什么火气,我跟那玩意也没有仇,我不过觉得你的话十分滑稽而已,嘿嘿。再说我也是给楼主一建议!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

最要确认的是孩子是不是有必要做。
如果有必要,即使有一些不舒服那也是需要尝试的。
口腔训练不至于痛苦,只能说是不舒服。

还是方老师的话比较中肯,听了也让人比较舒服,不像某些人,呵呵。不想说了!

在以琳,许多孩子是喜欢上口腔按摩课的。这是事实。或许跟你见过的机构不一样。在以琳,做口腔按摩时,许多孩子是开心地在跟着老师配合的,因为口腔按摩课并不意味着是“拿个东西放在嘴巴里不停捣鼓”,还...

不是每个买这玩意回去的家长都能有以琳那么专业人士的指导的大姐,所以一般家长尤其是还没有做过这方面的可以先尝试一下用棒棒糖按摩!这个也是特教老师对普通家长的建议!就像方老师说得,如果真的有必要,那么即使难受也需要去坚持!

我之前在以琳看到一些家长的消极语言,产生了一些消极情绪那是很正常的吧!在这里同样一个话题从不同人嘴里讲出来,给人的感觉就是天壤之别!以琳上面有好多优秀志愿者这是大家公认的,但个别貌似素质也不咋地!呵呵!再说我也没请求你帮我什么呀?作为一个以琳志愿者,不停跟一个家长喋喋不休争论一个问题,而又不能提供有实际性的帮助信息给到别人,劝你还是做回你该做的吧!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mi...

下面引用由mimigao发表的内容:

咱们就事论事,大家立场角度不同,有什么不同意见是正常的,热情探讨是好的,但请不要离开论题。张老师纯粹是因为担心您的发言会让其他家长以偏代全,提供一些其他信息而已,她正是在做自己该做的事。
我...

谢谢高老师,看到之前的发的已经被删除了,我只想说,我没带情绪在这里,更没想跟谁吵架,就跟你说的,只是立场不同,言论不同很正常吧!如果对方认为是在吵架,那我就认输了,行了吧!至于口腔按摩器到底对孩子而言是痛苦还是开心,那就等楼主自己去尝试吧!反正我的建议到此为止!

re:算了吧,我的智商太低,不配跟你们探讨问题...

算了吧,我的智商太低,不配跟你们探讨问题。第一眼看到的以琳是非常友爱的,大家互帮互助,互相探讨,没错,我当初也是这样的感觉,自讨没趣的人飘过。。。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

你是逼我强硬么?
你不是智商太低,你是人品太差!
说实话我昨天回帖前一再深呼吸告诉自己忍耐再忍耐。
你算什么呢?你根本什么都不懂,凭想象来胡说一通。张老师耐心解释了,你还大做文章?今天发...

看到你说出这样的话真是让人心寒,以前我还是很尊重你的!我说什么了需要你深呼吸去忍耐呢?我是骂了你爹还是叼了你妈!人都是有脾气的,你以为就你有吗?难道我所见所闻就不能当真,非得配合你们去说孩子很开心!你他妈王婆卖瓜自卖自夸,就怕你那玩意卖不出去吧!你们不过就是搞了这么一个论坛而已嘛?有他妈什么了不起呢?是不是一群神经病啊!就事论事还扯到人品去了,你自己人品就很好吗?动不动就叫人家管住自己的嘴,你也就敢在论坛上嘴硬罢了,在现实生活中你这样跟人讲话试试,看对方会不会直接一巴掌!你爸是李刚吗?都是一群什么人啊?也不去百度一下姓冯的在百度都臭出名了,你妈知不知道啊?教自闭症教久了脑子也半残了吧!就你有本事骂人吗?骂人最后嘴臭是你自己!骂人的话谁不会讲,贱逼,你全家被车撞死好了!