以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

哎,新问题又出来了,看看有没有我们这样的情况的呢?

[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

下面引用由youlucky发表的内容:

谢谢高老师,一直感觉晨晨的莫名奇妙的害怕已经是很大的异常了,自从你上次说完是刻板,我就在他害怕的时候不带他走开了,一般我看他眼睛开始紧张的时候,我装没看到,叫他...

不是我说你,你先把你发的帖如何让人看起来容易一些舒服一些这条先做到后再来提问吧。

请大家体谅志愿者,我们也是肉身,不是金刚不倒身。你这样不换行不分段的写法,看得我发晕到想吐的地步。

再我们已经做好了一个新家长必读,那就先沉下心来读。我知道你随时抛出问题是最容易的,可是你这样不去想不去学就抛出问题就算我们能给出方法对你的孩子又有何益?

家长要学习,要学习,要学习,要学习。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]rw...

下面引用由rwzhou发表的内容:

孩子没问题,我看你们家长很有问题。去买孙瑞雪和小巫的书,反省自己。

小巫的书我不了解,孙瑞雪老师的书不适合自闭症孩子的家长。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]rw...

下面引用由[U]rwzhou[/U]发表的内容:

看了楼主的全部主题贴和回复贴,我觉得楼主的孩子是没有自闭症的,但是楼主的教养方式正一步步的在摧毁孩子,正一步步的把孩子逼向自闭症。楼主如果你想改变孩子请先深刻反省自己改变自己,和孩子一起成长。推荐你看...

我再说一遍:小巫的书我不了解,孙瑞雪老师的书不适合自闭症孩子的家长。

对于楼主的孩子,我们谁都没有见过,就算见过我们也不是医生,也不能为这个孩子做诊断。所以既不要有人去说这孩子有自闭症,也不要有人去断定他就是一个正常孩子。

我希望楼上也不要固执己见。