以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Du

新家长十步连环坑 (已结帖)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]添添...

[QUOTE]下面引用由[U]添添加油[/U]发表的内容:

也有不少比如老郭康复很好,没来冒泡的,结果帖子沉了。
QUOTE]
老郭没有小郭康复的好。
幸好,老郭刚刚醒了。
【开个玩笑】
作为老家长,我见过一些大孩子,家长用心越多,孩子进步越多。这是以脑补脑的行当!
前几天,我还见过一个完全康复的孩子。论坛上有部分海外的家长可能也见过这个孩子。跟他妈妈交流后,我改变一些日常做法,我坚信小郭还会进步,我会圆我当爷爷的梦。

re:我经常用中医的办法给儿子调理身体。身...

我经常用中医的办法给儿子调理身体。
身体不生病,对于康复总不是坏事吧。
有点不和谐。
对不住了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ha...

下面引用由[U]happybird0315[/U]发表的内容:

康复就是摘帽变种词,
调理身体没有问题,
说中医有利康复就是扯淡,
说着康复就已入坑,
高高在上的俯视谱系,
岂不知入坑已是井底蛙。。。

您批评的对,请您多教教我。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ha...

下面引用由[U]happybird0315[/U]发表的内容:

奇怪奇怪真奇怪,
某些老家长的帖只报喜来不报忧,
逢人夸娃NT,
连连摆手说缺点还很多。
假不假,谱系圈里骗掌声,
真不真,谱系圈里炫得意。

看不懂呀看不懂,
正能量就是时时炫进步?...

您批评的真对,请再教教我。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mi...

下面引用由[U]mimigao[/U]发表的内容:

话说得太狠了,不过理倒是正的。也是我不开自留地的原因,说好的骗自己,说不好的伤自己。

您聪明!
学习了