以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

又到世界杯啦,再聚拢说说 ?

re:V学长,握握手。我也押比利时,有实力的年...

V学长,握握手。我也押比利时,有实力的年轻队伍,有全国上下齐心的支持。我今年要给比利时,法国和德国加油。巴西不加油了,体育以外的原因,就是不希望他们赢。梦想比利时夺冠,或许瓦隆、佛兰芒暂时能多一些国家意识。住在法国自然要给本国队加油,但法国能进入八强就可以了。这支队的组合让我有些憋气,代表一个国家的队员除了技术还应该有更重要的标准。德国队一直都不是让人失望的队伍,这两年又在狂学德国历史文化,必须支持!另外,单凭C罗在对瑞典那场外围赛表演的技术,我也要支持葡萄牙队。希望他们能打入八强,更期待C罗的表现。我理想中的四强:比利时,巴西,德国,西班牙。决赛比利时对巴西,比利时胜出...有做梦的感觉......

今晚也看荷兰vs西班牙。轻松观战两支强队,谁赢谁输无所谓,只求精彩!

re:看完上半场,决定把西班牙踢出我的理想四强...

看完上半场,决定把西班牙踢出我的理想四强。我怎么忘了西班牙和意大利一样都有高超的演技!理想四强第四支队等小组赛后再定。荷兰上半场的表现让我有些失望,但,那个顶球,真是漂亮!帅!

re:天!荷兰! 天!Robben!真爽!...

天!荷兰! 天!Robben!真爽!
我家爸爸严重怀疑他们中场吃药了。[EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:
V妹,这才是创造"全攻全守"的那个球队啊! 我看世界杯就是克鲁伊夫带进来的,喜欢橙色兵团。

对,前几天刚看了荷兰七十年代那支球队的纪录片。98年我是荷兰队的拥趸,印象中有荷兰队的比赛通常都还好看。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:
德尚的法国队,貌似低调但可能大有作为。

内部传闻,德尚带好运,他参与的球队成绩都不错。没准今年这好运能带给法国队[EM05]

re:今年不打算熬夜看球。中午看了英格兰意大利...

今年不打算熬夜看球。中午看了英格兰意大利的比赛小结,感觉应该还好看。孩子们的姨妈是意大利的拥趸,开心得不得了。
日本队所在的C组还是比较有机会的小组,可惜输给了科特迪瓦。
今晚看法国洪都拉斯,感觉历届法国小组赛无论碰到哪队,都无法预测。看吧......

re:3-0,法国在世界杯首战赛难得的好成绩!...

3-0,法国在世界杯首战赛难得的好成绩!开心!
今晚有课,不能看德国vs葡萄牙,可惜!
明天看比利时首战!

re:速度!速度!拜托不要慢慢组织!拜托不要老...

速度!速度!拜托不要慢慢组织!拜托不要老往后传!感觉在经历94年某场比赛的噩梦!不要到快结束了才知道快速进攻!!!

ALLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!!!!!!

re:YES!!2-1

YES!!
2-1

re:精彩!墨西哥[EM41] Ochoa...

精彩!
墨西哥[EM41] Ochoa[EM41]
Neymar[EM41]

re:可以为比利时夺冠喊破嗓子!悲伤的...

可以为比利时夺冠喊破嗓子!

悲伤的西班牙!还有一场球赛要熬,可怜。
智利这场球踢得真是好,从开场到结束......我怎么感觉教练有多动症。

re:T版,我怎么没感觉到蒙球?摔得很漂亮啊!...

T版,我怎么没感觉到蒙球?摔得很漂亮啊!支持荷兰。我的理想四强:巴西,法国或德国,荷兰,比利时!

今晚比利时晋级!!加油!如果瑞士也晋级,那就是锦上添花! Alleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeez!!
[IMG=0,absmiddle]http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/8f49d894gw1ehxfvzc7sgj20d206u74j.jpg[/img]

re:无条件支持比利时!虽然他们今年采用催眠战...

无条件支持比利时!虽然他们今年采用催眠战术,看得只想睡觉~~~

re:昨天法国晋级那场,我考试,监考官在黑板上...

昨天法国晋级那场,我考试,监考官在黑板上现场直播[EM05] 回家看了半场德国vs阿尔及利亚就睡了,看重播直接看加时赛。
晚上有课,回家发现比利时这场居然没有直播[EM11] 只好听广播。没法呐喊了,还是在这里喊两嗓子:
ALLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!!!!!!!!!!!!
ALLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!!!!!!!!!!!!

re:YEEEEEEEEEEEEES!2-1!...

YEEEEEEEEEEEEES!2-1! 睡觉去!

re:何子姐,T版,绝对比利时![EM37]...

何子姐,T版,绝对比利时![EM37]
周六对垒!!

re:我的眼泪在飞~~~~~~其实还是...

我的眼泪在飞~~~~~~

其实还是蛮知足的,八强是很不错的成绩。无论是法国队还是比利时队,我都非常满意他们的表现。这两支队都很年轻,继续这样的团体合作和拼搏精神,前途无量。WE WILL BE BACK!2016年欧洲杯,2018年世界杯再来PK!!!

这次世界杯看得很带劲。生活中总有无数烦恼,或许这是个充满金钱色彩的聚会,但它也让我们享受到了快乐。总有很多人忘记了生活忘记了快乐,沉浸在苦恼、困惑和拼搏中。但真的值得吗?快快乐乐也好,苦大仇深也好,生活都必须继续。为什么不去感受快乐而只是沉浸苦恼呢?我们身边的孩子,家人,亲人和朋友,难道不值得我们去快乐过好每一天吗?不知哪来的有感而发,各位可以自动忽略。继续聊足球。

我今年坚定地支持欧洲队,管他梅东还是梅西,冠军赛赌德国PK荷兰。个人最偏爱荷兰的Robben,希望他能再进球!

我荷必胜!!

re:总算感受到德国胜利的喜悦了。半决赛一点都...

总算感受到德国胜利的喜悦了。半决赛一点都没享受到德国胜利的喜悦。小决赛也没享受到荷兰胜利的喜悦。虽然今年不希望巴西赢(个人感觉巴西主办世界杯真是无益。原来还期待一个夺冠的泡泡支撑着,现在美梦破灭,现实全冒出来了),但从我知道什么是足球开始就知道巴西队。一届届跟下来,今年看到这样的巴西队,怎么能不难过?!足球强国啊,再差也不能是这样!而且事实上实力也没那么差,只是心理上垮了,一切就都完蛋了。这几年陪妹妹参加各种比赛,没少看这种心理垮掉的情景。五月全国赛还看到一支可以夺冠的队伍,在赛场上手忙脚乱,裁判打的分数低到让我以为只是扣掉的失误分,真正的分数还没出来。巴西要爬起来不容易,但我相信他们能做到。下一届世界杯希望能重新做巴西的拥趸。

德国队23个队员,16名效力本国俱乐部,其中7名来自拜仁。这7名队员每场都到,包括守门员Neuer,队长Lahm,后卫Boateng,中场Schweinsteiger,前锋 Kross 和 Müller,还有最后进球的Götze。感觉就像拜仁队夺冠。提到德国队不会只提到一名队员,而提到阿根廷基本只会提到梅西,最多加一个Romero.这就是两队之间的差别吧。阿根廷的传球到位、有效防守和快速反攻让这支队伍败得有颜面,整场比赛夺冠的机会不比德国少。很精彩的决赛,很精彩的一届世界杯。

今年和何子姐PK愉快,四年以后再来PK。不知道到时我们的孩子又会有多大的变化,我们的心境又会是如何?