以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

又到世界杯啦,再聚拢说说 ?

re:只盯了第一场球赛就倒下了,不敢熬夜。...

只盯了第一场球赛就倒下了,不敢熬夜。

范佩西那个头球真的帅暴了!这看的录播。

明天有英格兰对意大利,越越预测意大利胜!他还特别支持日本队,亚洲队历来弱,但他要挺一把。

re:今天有德国,可以看,不算太熬夜。

今天有德国,可以看,不算太熬夜。

re:葡萄牙吃了红牌,少了一人,上半场就0:3...

葡萄牙吃了红牌,少了一人,上半场就0:3,出乎人的意料之外呀。

不冷静的后果,当个案例让儿子看看。

re:有几场球没看了,德法大战一定要看。...

有几场球没看了,德法大战一定要看。

私心里希望阿根廷能捧杯,因为喜欢梅西。只是,法国队看起来还真是强啊。

re:昨晚观战德法之战,真是差口气,早早进球,...

昨晚观战德法之战,真是差口气,早早进球,后面却一直有攻无果,雄鸡没有雄起。

今晚必须看阿比之战。

内马尔走了,巴西行不行?愿德国挺进决赛。

增加志愿者

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

我阿必须得夺冠啊。。

支持!

尽管荷也不错,德也不赖,但阿必须排第一,闭着眼睛按字母排排看嘛。

re:阿根廷,挺进决赛!这场赛,两...

阿根廷,挺进决赛!

这场赛,两队都拼得令人尊敬

抱抱VIVIAN,你还有德国。

re:我是有心让越越来喜欢足球,因为很健康,很...

我是有心让越越来喜欢足球,因为很健康,很快乐。买了一本有关世界杯历史的画书,但结果是我更喜欢世界杯,因为有传奇而精彩的故事。
谢谢vivian 微信上的PK,很开心,决赛的结局合理,让大家都能接受。
谁曾陪伴你看世界杯?相信每四年都会想起这样美好的夜晚。

摘一篇网上的评论,摘这一部分,是可以让我再回想一次竭尽全力的梅西、马斯切拉诺.....,我喜欢的阿根廷。

4.国王

成王败cold。

胜利者才和亲人分享快乐,阿根廷人孤独的站在舞台角落。

120分钟里,梅西最后的表情,是自嘲的微笑。

他主罚的任意球高高飞向天空。最后一秒,他没有成为西部片英雄和拆弹专家,没有做到贝克汉姆在13年前完成的救赎。

他走了两遍领奖通道,却没有得到梦想的奖项。

他面无表情,不和沿途的任何人握手,不跟颁奖嘉宾拥抱。

他没有流泪。他抬头望天。

他一如既往的平静与沉默。

我看到有评论说,他不哭是因为不重视荣誉。

不是流泪才在乎,沉默也是在乎。我想以过来人的身份告诉各位女生,如果跟男友吵架,他一直沉默不是不在乎你,而是太在乎你,在乎到不知该用什么样的语言才能向你解释。

阿根廷人说:方济各是教皇,马拉多纳是神,梅西是国王。

到今天早晨,过去一年中,国王一共踢了54场比赛,出场4522分钟,跑动超过430公里——相当于绕北京三环跑了9圈,打进45球,助攻16球。

世界杯4次最佳4球1助攻1点球,淘汰赛每场跑动过万,我们也许可以要求更多,但他已经竭尽全力。

经常有些快被遗忘的前辈,跑出来讨论他是不是史上最佳。

这些为老不尊的前辈,其实只是拿他当背景。在他本人,也许从没考虑过这些排名的事。

我只看着脚下,而你们一直拉住我讨论远方。

我不在乎是否被载入历史,我只想快乐的踢好每一分钟。

对世界杯怀着感激的心情说再见。