以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

又到世界杯啦,再聚拢说说 ?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]07...

下面引用由07061209发表的内容:

这帖子必须回,挺巴西。

你这不是招老Q吗?

re:荷兰vs西班牙要看,赌荷兰。有没...

荷兰vs西班牙要看,赌荷兰。

有没有黑马会进入四强?巴西/西班牙/德国/意大利/阿根廷这些的老掉牙的就别猜了。我押比利时,这次是他们史上最强的组合,连开幕式都是他们搞得呢 - 尽管比咱老谋子气势小多了。

re:5:1 !!!!!

5:1 !!!!!

re:V妹,这才是创造"全攻全守"的那个球队啊...

V妹,这才是创造"全攻全守"的那个球队啊! 我看世界杯就是克鲁伊夫带进来的,喜欢橙色兵团。

re:荷兰的进球中,有3个极妙: 范佩西的远程...

荷兰的进球中,有3个极妙: 范佩西的远程头球(无与伦比!)和鲁本的两个过人进球。而反观西班牙,一个进球还是靠有异议的点球抖抖嗖嗖完成的。

不过,前半场,特别是前30分钟,西班牙队压的很紧。

re:明天应该看意大利 vs 英格兰,上午9...

明天应该看意大利  vs 英格兰,上午9点,工作时间并且在飞机上,只好留待后观了。

这也是两个不同风格的队,意大利队有技术,如果迸发出热情,那简直就是梦幻了,但热情并不是一直能燃烧着的,梦幻也常被现实淬灭; 英格兰队 - well,you know,they are English,有理性但沉闷。

re:光看到进球的回放了,德国大胜啊 - 昨晚...

光看到进球的回放了,德国大胜啊 - 昨晚老Q准是葡萄牙人了。

今晚比利时首战,又在旅行中,没法助威,V妹替我多吼几声。

re:V妹把Allez都喊破嗓子啦! 比利时还...

V妹把Allez都喊破嗓子啦! 比利时还不习惯首场胜,慢慢就习惯了。

re:比利时进四强! 有人说这次比利时红魔变成...

比利时进四强! 有人说这次比利时红魔变成了睡魔,在对俄罗斯那场比赛中表现的最突出,希望他们继续下去,把老美今晚也给整晕乎了。

正在补看法国vs尼日利亚,战斗激烈啊,好看啊。

re:法国队这场进8强,让人服帖。紧接...

法国队这场进8强,让人服帖。

紧接着看了德国vs阿尔及利亚,看了25分钟,决定不看下去了。前13分钟,阿队让德国队陷入3次绝境,其中1次德国队后方完全空城,把门将逼的跑出来变成后卫了。德国队的强处是控球,就像机器一样,不过就这25分钟来看,连这方面也表现的差强人意。

re:明早起来看比利时进8的结果。V妹...

明早起来看比利时进8的结果。

V妹,替我多喊几声Alleeeeeeeeeeez!

re:YES! 必进4强!

YES! 必进4强!

re:那天牛由在微博上演绎美国队会怎样干掉墨西...

那天牛由在微博上演绎美国队会怎样干掉墨西哥,我说:别想的那么远,小比这次是一定要进四强的。要不是这西半区有荷兰在挡着,我还要赌小比夺冠呢。

要说差口气,不光是法国队,巴西德国阿根廷都差着呢,还不止一口。

re:嗯,为小比对老美说一声sorry。也预先...

嗯,为小比对老美说一声sorry。也预先对阿迷们说句: 不是你们的梅西不行,是不幸遇上了比利时队了。

re:补看。阿根廷vs瑞士也好看,两队...

补看。

阿根廷vs瑞士也好看,两队各自的强处都得到充分表现 - 阿根廷善攻,瑞士善守。瑞士输在最后的时刻,不得不为之惋惜。阿根廷有梅西和迪马利亚,而瑞士的团体形成了坚强的防卫。

re:唉 😩😿...

唉 😩😿🐛💩♑

虽然之前老Q一直是贝利再生,没想到这次被他乌鸦着了。悲痛中挺起身: 吾德吾荷比胜!

吾妹vivian更要节唉,一下子两个最爱都去也。

re:吾德最终把他阿干掉了。看了季军对...

吾德最终把他阿干掉了。

看了季军对他西那场,吾荷真是无冕之王啊。