以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

又到世界杯啦,再聚拢说说 ?

re:巴西世界杯终于来了!我支持马刺队,因为我...

巴西世界杯终于来了!我支持马刺队,因为我太喜欢林丹了,她的跨栏那么厉害,基本不用抢七就能一杆清台的,提拉弧旋球也很强,过弯很流畅,入水都没有水花的。最帅的是打小鸟球基本上不用背越式,直接跳发,托马斯全旋接一个全垒打,对方的四分卫就算是黑带,也经常来不及使出盛装舞步就直接被将死。

re:在没有比利时的情况下,法国应该归内谁呀。...

在没有比利时的情况下,法国应该归内谁呀。
说实话,仅就事实做描述,如今的法国队够黑的,让我没想到。

re:我可是全都预报了,公开预测德国进4球的。

我可是全都预报了,公开预测德国进4球的。

re:太狠了,先把瑞士的主力后卫给踢成了脑震荡...

太狠了,先把瑞士的主力后卫给踢成了脑震荡。我看法国队真遇到强敌就没戏,淘汰赛未必能比瑞士走得远。
意大利太自大了,no zuo no die,不仅毁掉我英的希望,也把自己推上了乌拉圭的菜板。

re:时间/状态对阵/比分[TABLE...

时间/状态对阵/比分07/05 已结束 0:1 07/05 已结束 2:1 07/06 00:00 VS  07/06 04:00 VS  

我找到规律了。

就没

就没

今晚还用预测吗?老V该哭了。

我荷必胜。

re:德国女总理来了趟中国,就赢成这样。阿根、...

德国女总理来了趟中国,就赢成这样。阿根、荷兰的头子,正连夜往北京赶呢,在中南海门口打起来了,据说。

习近平主席预祝荷兰获得巴西世界杯冠军。

re:我荷遗憾了。我现在该窜到哪儿去呢?我家内...

我荷遗憾了。我现在该窜到哪儿去呢?我家内谁是挺梅西的,梅西不就是白白净净腼腼腆腆的那种类型嘛,没辙,内谁就好这口,陈楚生类型的。我就挺德国吧。

re:没看,夜里爬不起来了,没那体力和心气了。...

没看,夜里爬不起来了,没那体力和心气了。我老了,中国足球还年轻,还是三十年前的样子。

30年前的519,还是中学生,班里有同学去看了,第二天瞪大眼睛,听他绘声绘色地讲现场的暴=乱,全场数万人高呼"曾雪麟 XXX",场外的打砸,和一卡车一卡车的士兵...那时候觉得足球好暴力啊。
12年前,中国队出场的那个下午,正赶上陪老婆去产前检查,我心里这个急啊,怎么偏约了这么个时间呢,医院出来后,还带着她赶紧跑到王府井书店的大厅里看球,球输了憋屈,更还落得一堆抱怨。
8年前,4年前,可以就在这个论坛上的过往贴里翻了。