以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教关于训练大小便的细节和经验

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]我的...

下面引用由我的宝贝熊发表的内容:

我的孩子也有同样的问题,我请教过别的家长,都告诉我说小男孩要训练他站着尿尿。可是孩子根本做不到,我孩子一岁九月,坐在小马桶上他也不知道,基本全靠把尿,也不知道表示,如果大人看不住就尿裤子拉裤子,现在在...

亲,咱们孩子一般大,21个月,我觉得咱们这么大还小,不适宜进行入厕训练,但是我训练了他拉尿要蹲下,几次以后就会了,尿完了我就说**你尿尿了,真棒,知道蹲下尿,就是先描述后表扬,一段时间后,他会尿以前自己说尿尿,然后蹲下了,再过了一段时间,他会自己说尿尿,然后我领他去厕所蹲下尿,这是个循序渐进的过程,我想再过段时间,让他说尿,我再领他去便盆坐下尿,一步一步的来,分解步骤,我的方法仅供参考。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]我的...

下面引用由我的宝贝熊发表的内容:

亲,咱们孩子一般大,21个月,我觉得咱们这么大还小,不适宜进行入厕训练,但是我训练了他拉尿要蹲下,几次以后就会了,尿完了我就说**你尿尿了,真棒,知道蹲下尿,就是先描述后表扬,一段时间后,他会尿以前自...

您是不是太心急了,您还说要慢慢来,俺家现在白天只要出去玩或早教都是穿的尿不湿呢,只有在家才训练他,出去总那么尿裤子您肯定当时只顾着换完裤子好上课不会立即耐心训练他的。