以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我怕我没有机会和你说一声再见

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pa...

下面引用由pangpangyao发表的内容:

随便

你不是也在不了解的情况下和某版主一起攻击我吗,不了解就攻击就是你们的虔诚?只对对你们虔诚的人虔诚?很多人虔诚的求你们,是因为把依林当救命稻草

再说一点点不和时宜的话。我看...

别人站不站制高点与你何干?别人生不生二胎你管干嘛?
你不是管得太宽了就是自己有病,
至于你的选择:比如生不生二胎是你自己的事。既然我们站道德制高点,你没必要和我们说话。自己回家做决定去吧。
你的决定,比如收养,看哪个医生,都和本论坛无关,不送。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pa...

下面引用由pangpangyao发表的内容:

为啥用马甲,怕人看到真实的自己?

我本是回楼主,说我的感想。真虔诚者温和而包容。不会站在道德制高点攻击人。不是就别装,装的,迟早露馅。

恐怕有些人真吧自己当救世主,救世主不是那么好...

我一不认识任何版主,二没在以琳训练。但我告诉你,任何人、任何论坛这么发泄,如果不是故意折腾就是精神有病:请问什么叫论坛散播焦虑,我怎么没感觉出来?谁叫你一定看论坛了?不看能焦虑?怕焦虑别看。