以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我怕我没有机会和你说一声再见

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小杰...

下面引用由小杰说发表的内容:

马上就要离开以琳这个大集体了 真心的有些舍不得了,虽然这几个月我一直是旁观者可是我还是想说:我被以琳的文化给感染了。
以琳不仅仅是一个特殊教育机构,他也是一种文化可以带给我很多的正能量,
我能看到...

你说的是真心话吗?我没觉得这里多温暖多虔诚,反而觉得这里在不停传播焦虑。回帖都是建予发现孩子不一样,赶紧治疗干预的论调,难道是因为依林本质是机构?不止我一人深深察觉依林传播的焦虑。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

你的焦虑是我们传播给你的么?
你也太没良心了吧。
翻翻你自己写的帖子,看来真是该封了你的ID.

随便

你不是也在不了解的情况下和某版主一起攻击我吗,不了解就攻击就是你们的虔诚?只对对你们虔诚的人虔诚?很多人虔诚的求你们,是因为把依林当救命稻草

再说一点点不和时宜的话。我看很多人不敢要二胎,怕对不起第一个孩子。其实,个人觉得,有过健康孩子陪伴会好很多。哪怕包养。我家阿姨,第一个孩子是脑瘫傻子,她放弃了,后来有了两个健康可爱的孩子,一家人很有爱很幸福,她说20年过去了,她不后悔当初选择。我不觉得她不是好妈妈,这个年龄出来卖命当月嫂,还不是为了挣钱给孩子娶媳妇过更好的生活

依林站在高高的道德制高点,鼓舞大家对孩子全力以赴。其实,生活可以不是这样的。

前些天,考察了孤儿院,遇到一个18m的先心孩子。病情很青,已痊愈,就算未痊愈,我们也有能力帮他。我好想接他回家和孩子作伴,但手续估计很困难

re:[QUOTE][b]下面引用由[u][U...

下面引用由07061209发表的内容:

别人站不站制高点与你何干?别人想不想二胎对你有利弊?
你的选择和本论坛无关,不送。

站在制高点指责别人的人,无聊如何,都算不上道德高尚,虔诚,有爱心的人

看清楚罢了

re:[QUOTE][b]下面引用由[u][U...

下面引用由07061209发表的内容:

别人站不站制高点与你何干?别人想不想二胎对你有利弊?
你的选择和本论坛无关,不送。

为啥用马甲,怕人看到真实的自己?

我本是回楼主,说我的感想。真虔诚者温和而包容。不会站在道德制高点攻击人。不是就别装,装的,迟早露馅。

恐怕有些人真吧自己当救世主,救世主不是那么好当的。