以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我怕我没有机会和你说一声再见

re:随时都可以回以琳看看。但是能否成为以...

随时都可以回以琳看看。
但是能否成为以琳的一员是有基本条件的。我们现在几乎不招外地户籍的老师,对学历的要求也很严。
无论如何祝福你。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pa...

下面引用由pangpangyao发表的内容:

你说的是真心话吗?我没觉得这里多温暖多虔诚,反而觉得这里在不停传播焦虑。回帖都是建予发现孩子不一样,赶紧治疗干预的论调,难道是因为依林本质是机构?不止我一人深深察觉依林传播的焦虑。

那你觉得我们应该怎么做?
建议忽略孩子的不一样,建议你不用着急,孩子大大会自己好?

你说的是真心话吗?我没觉得这里多温暖多虔诚,反而觉得这里在不停传播焦虑。回帖都是建予发现孩子不一样,赶紧治疗干预的论调,难道是因为依林本质是机构?不止我一人深深察觉依林传播的焦虑。

你的焦虑是我们传播给你的么?
你也太没良心了吧。
翻翻你自己写的帖子,看来真是该封了你的ID.

随便

你不是也在不了解的情况下和某版主一起攻击我吗,不了解就攻击就是你们的虔诚?只对对你们虔诚的人虔诚?很多人虔诚的求你们,是因为把依林当救命稻草

再说一点点不和时宜的话。我看...

你太不要脸了吧?
你怎么不提我怎么发悄劝慰你?
没人请你来这里,你滚啊!
给脸不要脸的东西。
我虔诚怎么了?虔诚的人就允许你来这里胡言乱语?允许你骂人?允许你鼓吹放弃孩子是对的?
我想对你说:你去死吧!