以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 威海天天爸

儿子,你是我们永远的幸福

re:小天天爸终于开贴了,恭喜恭喜!欢迎加...

小天天爸终于开贴了,恭喜恭喜!
欢迎加入以琳网上大家庭,在这里你绝对不孤独!
写帖子也是观察、分析、总结、提高的一种学习手段,论坛里高手如云,一定会得到大家的耐心指导和帮助的。

小天天是幸福的,因为他拥有有着积极的学习态度,认真的钻研精神,虚怀若谷、谦卑的人格魅力的爸爸妈妈!
作为离开以琳不久的家长,真心替孩子感到骄傲!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]威海...

下面引用由威海天天妈发表的内容:

1、昨天下午在楼底下的健身器材处玩,天天爬到很高的栏杆上,抬头看到了天上大朵的云彩,忽然大声说:“你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来。”笑崩……
    2、前天天天看过动画片《葫芦小...

我滴妈,这还是我印象中乖顺的小天天吗?简直一个萌翻人不偿命的放浪小骚年啊!以琳的魔力太大了!

re:尽管歌词里老说爱的越深伤害越深,你这父子...

尽管歌词里老说爱的越深伤害越深,你这父子情深也让孩子受伤头一次见到,呵呵
孩子进步神速!妈妈调教的真不错,为你们高兴,加油!

re:学习了!总结的真好!

学习了!总结的真好!

re:[FACE=宋体]随口一说,小天天爸就能...

随口一说,小天天爸就能思考这么多,佩服!