以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我们的排名到了,因为经济原因,我想知道来学习几个月能学会基本的

你好,方静老师,我们的排名到了,因为经济原因,我想知道来学习几个月能学会基本的,然后回来自己 在家里慢慢摸索,3个月的时间够吗

re:添添加油,我明白你的意思了,只是我们家庭...

添添加油,我明白你的意思了,只是我们家庭真的很穷,多呆一个月就是几千元的开支,对于,在以琳经济条件好的家长来说,也许难理解,会觉得好笑,但实际困难真的是这样啊。

re:好希望有以琳的老师回答我的问题啊。。。

好希望有以琳的老师回答我的问题啊。。。

re:舔舔,我估计你家孩子能力是不错的,不然,...

舔舔,我估计你家孩子能力是不错的,不然,进步不会这么快的,我的孩子4岁半了,属于能力不好的那种吧,。

re:我觉得4个月的时间去以琳,孩子可能没有多...

我觉得4个月的时间去以琳,孩子可能没有多少进步,我只希望自己学会如何教他,因为我们县城没有特教老师教,回到这里除了在幼儿园,就只能父母教,所以,我希望哪位老师能回答我的问题,四个月的时间一般悟性的家长能否学会,拜托了,单位也只能准我4个月的假了。

re:我也有了解过为期一周的培训班的情况,感觉...

我也有了解过为期一周的培训班的情况,感觉不如面对面,看老师如何训练孩子直接,这样家长学习得快。对吧?

re:老师,6.7.8.9.月份会有大的讲座吗...

老师,6.7.8.9.月份会有大的讲座吗?听家长说讲座也会学到很多的,