以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lqm_yhx

我和孩子一起成长

re:可以申请陪读试试

可以申请陪读试试

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]lq...

下面引用由lqm_yhx发表的内容:

这间学校不肯给我陪读。
朗儿每个学期都要换学校,从3岁开始,一直是断断续续地上学。一直想陪读,每次申请都被拒绝。即使课前,想早点去,多留一会,学校都赶人。园长也明确说明,家长在,老师放不开,压力太大...

幼儿园是不怎么愿让家长陪读,我以前也是偶尔去看看,早上送过去就呆到他们做完操,下午早半个小时去接。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]lq...

下面引用由lqm_yhx发表的内容:

今晚有两件事是值得记录下来的:一是,我给了六十分钟的时间给朗儿,要他完成一份习题,如果他能在规定时间完成,而且时间还有余的话,余下的时间就可以让他上网打游戏。这个激励一出,我都不需要在旁边陪读了,他就...

朗儿的行为问题和端以前在幼儿园的表现非常象。我觉得朗儿不需要在学业上花太多时间,你多带朗儿做游戏,开心的同时让他遵守游戏规则,只要遵守了马上给奖励,进而泛化到生活中的规则去,如交通规则,上课的规则,吃饭的规则,我是这样教端端的,还是有些成效的。
另外,朗儿的画,为什么要否定?让我们多给孩子些肯定吧!

re:刚刚网络有问题,重复发了。朗妈不要太着急...

刚刚网络有问题,重复发了。朗妈不要太着急,象我以前一样,急也没用,慢慢来吧。