以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝宝刚确定自闭症,求帮忙求经验

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mi...

下面引用由mimigao发表的内容:

我不想给小彬妈妈增加压力,只是就事论事。

小彬和我家孩子当时的情况很像,总的情况还好,认知和语言偏低。我孩子是3周2时去的医院,当时除了妈妈什么也不会说,但会用手指,医生说年纪太小,不能确诊,但...

求指点正确的干预方法

1、我有什么途径尽快向正确方法靠近?家长培训班--哪里办的,求推荐?阅读资料,除了rdi,还有什么适合16月娃?

2、娃只会mama,不看着我喊,一半是找我,一半是为了求帮助。喊人和恩恩提需求都不看人,除非不理他,他会回看一眼。不擅长以父母为参照。游戏互动中有眼神交流,提醒我继续。分享眼神极少。对物兴趣高于人。我不知从何下手帮他

3、求推荐资料

千头万绪,我还没想好下一步怎么努力

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mi...

下面引用由mimigao发表的内容:

pangpangyao,这是别人的帖子,等下我会私信你,注意看收件箱。

非常感谢无私帮助