以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一个长大了的自闭症孩子一家三口的真实故事

re:我们能帮这个家庭做什么?可以私信我。...

我们能帮这个家庭做什么?
可以私信我。
起码我们可以给孩子捐点款。
很难过。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]co...

下面引用由coco发表的内容:

很艰难的时候都没有流泪的,看了方老师这几句流泪了,不需要捐款的。

是你自己的孩子么?
可不可以私信给我,看看我们大家能想办法不?

re:我的同学也蒙过这样的冤情,真的是逼供,不...

我的同学也蒙过这样的冤情,真的是逼供,不让睡觉,点着几千瓦的灯,然后在威逼利诱。

如果我们能为你们尤其是孩子做点什么,就请告诉我们。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]co...

下面引用由coco发表的内容:

我们的家长中有没有法律工作者呢?
    是不是全中国都不安排证人出庭对证的?无论被告和辩方提出多少疑点,无论这些证人对案件定罪量刑有多大影响......
    是不是全中国都要求被告人...

家长中有很好的律师,我周一找人问问。
如果对方愿意,我可以安排你们通话。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunny2011[/U]发表的内容:

亲,你是青岛的吗?我想自己可以尽点微薄之力。帮你看下整个程序是否有问题!

不是青岛的。
您是青岛的?