以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

心情低落,很烦,来发几句牢骚

re:心情不好可以理解啊!都是这样的!自己要多...

心情不好可以理解啊!都是这样的!自己要多调节才行!

re:楼主孩子认知差,不知道你们平时是怎么教的...

楼主孩子认知差,不知道你们平时是怎么教的呢?有没有给孩子读卡片?或者买一些模型,一次不要教太多,保证每天能消化两三个!答对了要给奖励!
另外,孩子去残联?我对残联的感觉是,虽然免费,但对自闭症孩子好像不大对口。毕竟里面的智障儿童居多!当地没有机构吗?哪怕去机构每天加一节一对一的特训课也好。个人建议!
情绪问题都是压力太大引起的,相信论坛每个人都会。偶尔发泄一下是应该的,也没什么的!尝试转移下注意力!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]帅帅...

下面引用由帅帅2011发表的内容:

我现在只能控制自己不要走极端,花钱就花钱,不好就不好吧,只要努力了也没有什么遗憾。给自己多点空间,孩子不能是我的全部,尽自己最大的努力让孩子过得好点

对,父母只要对孩子付出问心无愧就行了,儿孙自有儿孙福啊!