以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

还是要问,我觉得我快崩溃了

re:楼上的,不管别人的理解有没有跑偏,首先一...

楼上的,不管别人的理解有没有跑偏,首先一点你了解长沙吗?那可是湖南省省会啊!请问你去过长沙吗?在你的认识里就只有北京青岛才算大城市了,其他的地方的机构就变成你心目中那种鬼畜了!没错,我相信很多地方的机构良莠不齐,但人人都能去北京青岛吗?你自己可以去羡慕,但别诋毁其他地方!

re:楼主,相信自己的决定,万事开头难!长沙是...

楼主,相信自己的决定,万事开头难!长沙是个很可爱的城市,虽然我不是长沙人,一个省会不会让你失望的!湘妹子都是非常热情好客的!南方气候宜人,地广物搏,多好呀!信心满满吧!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jin706发表的内容:

懒得在和这样家长说了,我说的大城市的意思是,在自闭症认识度上看、青岛和北京还有其他大城市都是走在前列的。并不是按经济发达去看。对于自闭症的资源,青岛和北京是很丰富的。当然不是说长沙不适合自闭症人,我的...

没人愿意跟你这样的人抬杠,反正大家都知道你的!不过是劝你讲话多注意语言啧!有时候委婉点的语气大家都容易接受,也不至于总被点名!呵呵!