以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

写给怀二胎的孕妈妈们,二宝一定都好的

re:我也是星妈,大宝5岁多了,二宝现在20多...

我也是星妈,大宝5岁多了,二宝现在20多天,月底就满月了,由于大宝的原因,我一直很留意二宝的情况,看网上写的那些发育情况,说是满月的宝宝就会和妈妈对视了,但我觉得二宝还没有跟我对视哦,我每天都叫着二宝的名字,然后把脸靠得很近,但只有一两次跟我对上,而且很快目光就移开。我觉得自己都快得精神病了,哎……

re:来更新一下,二宝快3个月了,2个多月的时...

来更新一下,二宝快3个月了,2个多月的时候发现经常会看人了,而且经常跟人笑,特别是早上起床的时候,看你要去抱他就笑开了花,还有会看着人跟人“聊天”,如果你故意不看他,他还要叫你。真希望他快点长大,才能彻底放心呀

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xi...

下面引用由xiaobao09116发表的内容:

恭喜楼主啊,二宝这么好

我不是楼主哦,不过之前也在这里表示过对二胎的担忧