以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

亮宝贝蜕变记(封笔啦)

re:你好,宝贝进步真快!能分享一下怎么在家锻...

你好,宝贝进步真快!能分享一下怎么在家锻炼走平衡木的木的吗?目前我家的20个月了,也是有点踮脚。谢谢

re:亮宝贝,真是每天都有让人惊喜的地方,语言...

亮宝贝,真是每天都有让人惊喜的地方,语言太让人羡慕了,亮妈妈是全职在家带孩子吗?他真的是自闭症吗?太让人恐惧了,怎么 这么广!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]KI...

[QUOTE]下面引用由KITTTY发表的内容:

亮很快就要两岁半了!我打算以后少上以琳来!个人原因,觉得以琳好像潜意识给了我一些不好的信息!也许是潜意识还是会拿孩子去做对比,觉得孩子进步没别人快,看到一些消极的帖子也会有点影响!这几天孩子爸爸跟我说...[/QUOTE我也是觉得看别人的贴子很容易有负面情绪,一个月来一次是好法子。你正在给亮喂饭时,你问他“谁在给亮亮喂饭?”他也回答他自己吗?

re:要是我家那么大时有亮亮这样的表现,我就很...

要是我家那么大时有亮亮这样的表现,我就很满足了!