以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝宝自闭,我想死

我家宝宝7个月,在他4个月的时候我发现他不说话不看人,当时医生说可能不舒服姐,但是到现在他都没有发出任何一个元音,只会大叫,而且不看人面就算看也是几秒钟,认不出家人,叫他一点反应都没有,喜欢自己玩,去医院检查,社交发育方面只有4个月的情况,我无法想象以后的生活,看不到未来,好想死!

re:以后有未来吗?他这种情况,根本不知道可以...

以后有未来吗?他这种情况,根本不知道可以做什么,甚至连干预等都要2-3岁机构才接收,到6岁左右,最大12岁左右就无机构接收,我家庭经济一般,如果我们一个不工作根本不可能支持他去培训,他又需要人陪,家里老人又年纪很大!如何是好!

re:去医院,医生叫我多逗他,但是我怎么逗他都...

去医院,医生叫我多逗他,但是我怎么逗他都没反应呀!8个月才能确诊,但是天天看着他逗他都无反应,就是自己玩自己的或者哭闹,我很无助啊

re:6个月的时候去做保健,医生说他应该会追人...

6个月的时候去做保健,医生说他应该会追人面180度,但是他只是瞟一眼就自顾自玩了,6个月评分才达4个月的发育标准

re:PDI游戏,我上网查了很多,但是宝宝好小...

PDI游戏,我上网查了很多,但是宝宝好小,像角色扮演好难开展,可有适合7月宝宝的游戏提供下,谢谢大家

re:我听大家的,我不想放弃他,现在尽力干预他...

我听大家的,我不想放弃他,现在尽力干预他,希望有变化!