以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

走过路过千万不要错过,大家看看我家孩子怎么了哦

re:我家孩子和你家孩子很像,年龄也一样,半年...

我家孩子和你家孩子很像,年龄也一样,半年前的诊断结果是发育缓慢,智力落后。现在还不会跳,但是很喜欢去游乐中心玩,有些方面不如你小孩,但是经常会用很天真的眼神盯着我们看,有时叫我念他的课本给他听,我故意读错,他还会指着让我读那里

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]03...

下面引用由030110424发表的内容:

想问楼上的,你们怎么教孩子的啊,我们现在是在家里陪他游戏,有时间去外面(冬天加上现在去了训练没什么时间),爸爸眉头晚上教逻辑狗和描色绘画

我也不是特意的训练宝宝,总之他有这个精力就别让停下,走神的时候马上跟他说话,和他做游戏,他想玩手机的时候,我也给他玩,但是必须做完任务才能玩,例如叫他去邻居家把痒痒挠拿过来(邻居家是我二姨),叫他下楼去帮爸爸买烟(就在楼下没车,老板知道我抽什么),叫他抹桌子之类的,做完才能给他手机,没做完坚决不给

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]03...

下面引用由030110424发表的内容:

医生诊断室发育迟缓,我个人认为有点行为有点自闭,现在孩子和其他的孩子也能玩一会了,希望是我多心了吧

我家孩子也差不多,唯一的优点是社会性还行,买东西,遵守规则这些和同龄差不多,但是我家BB肯定有发育迟缓,3岁2个月了还不会跳,他经常做出跳的姿势但是就是学不会,或者说胆小