以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

深圳201009牛牛的成长记录

用什么办法增加对别人的感情呢?

今天我也带贝贝去踢足球了,不知你们是怎么联系配合的?

0910牛牛爸深 发表于 2017-7-30 23:28
trueworld,我防守的时候,指导他们跑位和传球,让他们比较容易进球和防守成功。
上午带牛牛一一去玩沙画和 ...

我小孩在有比赛输了的时候就很不高兴,然后就开始乱搞,例如冲撞人等行为。怎么纠正呢?

0910牛牛爸深 发表于 2017-8-11 23:23
上午牛牛和外婆在外面遇到一一和他妈妈,牛牛说:一一,快到我家陪我一起玩。一一就来我们家了。
牛牛和一 ...

如何才能让小孩认真快速吃饭呢?我们家的吃饭一直比较拖沓,也不专心。

今天去蔡老师家做客,教了贝贝去别人家做客要准备礼物,我让他提着水果自己去说。还有几个在她家培训的几个小孩一起玩的很开心。还吃了一样以前不吃的东西-陈皮。去完回来我的感觉是五味杂陈,有种说不出来的滋味。今天晚上睡觉的时候我跟贝贝练习互相胡说吹牛,我说明天我去幼儿园上学,他说明天去我公司上班;我说我今天座了六层巴士,他说他今天座了七层巴士。每次说完贝贝都哈哈大笑。