以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

深圳201009牛牛的成长记录

re:在这里看到牛爷的贴子,真是亲切呀!加油,...

在这里看到牛爷的贴子,真是亲切呀!加油,一品好爸爸,牛牛这半年真是突飞猛进的进步呀!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

对号入座

[EM05][EM05][EM05]姐,不仅是毒舌,还是火眼金晴![EM05]
其实就是认识的家长,也交流过的家长。
我没有帮牛爸什么,都是他自已努力的结果。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]09...

下面引用由[U]0910牛牛爸深[/U]发表的内容:

谢谢攸妈,里面还有你干预的功劳呢。

牛爸,你太客气了。其实认识你的人都知道你有多么的努力,况且我还亲眼见证了你的努力,你在我们家住的那几天,可真是全职24小时奶爸啊。孩子底子又不差,你们一家又那么努力,结果当然是可喜的。看到你每天给牛写的日记,就知道了,当然我也是这样的,每天都要记录孩子的点滴和改变,日记本都一堆,可是。。。慢慢的,发现我懒了。
你应该早来这里安家,这里的专家和大虾最多,大家都会帮助你的,加油!