以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jingrokok

我的孩子就是我毕生最大的事业

re:怎么每更新了呢,写的很有趣味,也很有启发...

怎么每更新了呢,写的很有趣味,也很有启发。许是回帖的人太少了,没积极性了???

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jingrokok发表的内容:

这个问题我宝以前也有,他是痴迷开关门和转的东西,就连走路也只往一条路走,不能往别的路走。
后来,我们是把他的兴趣和爱好扩展之后,以上的各种难题便一一迎刃而解,让他多看书,多和他说话,其实我认...

你的建议很有启发。我回头也尝试看

不知道什么时候开始,宝宝喜欢上了蝴蝶,由此,发生了下面一幕:
今晚临睡前,他的大眼睛向我眨巴眨巴……“干预机会”(其实更象恶作剧)到了!
“呀!你的眼睛怎么了?”我惊讶地瞪着...

看了多么的温暖一幕,那么的令人欣慰又让人羡慕呀。加油!

re:还没睡呢。。可以加你为好友吗?你是我们的...

还没睡呢。。可以加你为好友吗?你是我们的榜样,我qq369113294

六月去广州,七月去北海……看过的书和贴子都说旅游能开发小孩的大脑,的确,连续几次旅行,宝宝身上发生的变化是有目共睹的。
这是一个开学季即将来临的八月,我们大家庭筹划的“农家乐”二...

我儿子去过的地方,一次就能记住。  对于开阔的自然环境会比较喜欢,因为可以放开了跑。而,城市里的公园也行是行人太多,也许是植被太过茂密,他总是有一种排斥感,也许觉得紧迫。

你家宝宝可可爱,一问一答,同一个句式,可以多些变化哦

年前,为了让宝宝区分左与右,我采用了门牌记忆法,即是门牌是401,我天天指着门牌教他念“左边是4,右边是1中间是0”,几天后宝宝真的记下了左与右。
今晚我要验证这个记忆法的认识...

趣事一桩。好玩