以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子在校遭到侮辱及殴打!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zj...

下面引用由zj771发表的内容:

我的孩子一年级了,才刚刚上几个月。刚刚进去时经常遭到班级里的同学欺负,经常把他水杯丢到垃圾桶把他书丢到地上,最近因为我孩子同班同学的家长实在看不过去给我说他孩子说我孩子在校经常遭到高年级孩子的欺负及殴...

能否借孩子受欺负这件事要求陪读呢?
你的孩子如果没人陪读可能真的无法一个人在学校里呆下去,这点你必须有思想准备。
虽然老师的话很不好听,但是事实就是班主任确实无法保证孩子在校的每一个时间段不出状况。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zj...

下面引用由zj771发表的内容:

谢谢大家了,现在我已经叫孩子妈妈陪读了。这样也就放心了,虽然失去了一定经济来源但是只要孩子好我们在苦也值得了,我还有个请求,请问大家有一些感统训练和行为训练的一些书籍和文章推荐我看看,在家多多训练孩子...

我难过的是作为家长的你们,到今天才求训练方法么?