以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: daluobo

水滴石穿

daluobo 发表于 2018-4-4 11:45
18岁成人礼妈妈对你说

今天学校为高二高三的学生举行十八岁成人宣誓仪式以及远足活动。虽然你虚岁 ...

伟大的妈妈, 付出了很多,孩子也很棒,我现在才开始走你之前走过的路,经常为前面看不见的路感到茫然. 过两个月,他爸也向你先生之前那样,为了事业去外地工作, 说是为了儿子的将来考虑, 孩子他爸要是走了,家里也没什么老人帮忙,.就剩我一个人单打独斗了,心里还是很有压力的. 不知道你那时候是怎么走过来的.

daluobo 发表于 2019-4-25 23:25
伟大谈不上,我们是孩子的妈妈,必须付出比普通孩子妈妈多得多的努力,孩子才有可能最大程度接近正常 ...

谢谢老家长的回复及建议. 找家庭老师或保姆.我一直在考虑. 一方面有经济方面的原因.一方面也没物色到合适的人.目前心里一直在给自已做心理准备. 接下来的路漫长又坚辛,我会尽力最努力去陪伴干预孩子.

这个孩子的状态真好,有了自已的工作,还能服务帮助别人. 是我们以后的目标..

写的真好,是以后我儿子希望的模样.不求他有多优秀,只求他能有平凡又充实的生活工作. 为了这个目标为之努力奋斗中.