以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: daluobo

水滴石穿

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

儿子睡着了,抽空到各菜地偷菜!

昨天向儿子的同学问了孩子在学校上课发言的情况,玩伴告诉我,儿子上语文课发言最多,经常被老师点名朗读课文,多次被老师表扬。其次是英语课,每次开火车都能轮到...

嘿嘿,看来香水是好东西,我要去买小香水诱惑大家都爱美。。。

re:祝福小萝卜生日快乐....哪天有空我们碰...

祝福小萝卜生日快乐....哪天有空我们碰个面.....

re:逝者已逝,萝卜妈妈节哀。常年与公公婆婆都...

逝者已逝,萝卜妈妈节哀。常年与公公婆婆都能相处的这么好,你也是个很好的儿媳了。小萝卜你操心了这么多年,真不容易。

re:看了方姐的分析很受益。这时候过来人的经验...

看了方姐的分析很受益。这时候过来人的经验之谈。
半年前,我和几个四五年级的星妈喝茶,被告知下面作文和阅读理解对他们会是拦路虎。现在才二年级,我已经感觉到哈哈语言的匮乏,表达方面逻辑混乱,我们也是开始提前补,这样三年级写作文的时候能稍微应付一部分。现在看到方姐和大萝卜写初中的东西,我又开始血压升高了,娃娃们好辛苦啊,减负啥时候可以落实啊。

re:萝卜爸爸的想法我觉得蛮好的,找一条最适合...

萝卜爸爸的想法我觉得蛮好的,找一条最适合孩子的路,帮助他,朝着这条路走去。小萝卜加油。

re:决定去哪里玩啦?快乐暑假开始啦。

决定去哪里玩啦?快乐暑假开始啦。

re:要去新街口的教材书店。课本好像只有那里有...

要去新街口的教材书店。课本好像只有那里有卖的。新华书店是教辅。

re:大萝卜,我们也去看 星际穿越的。我好喜欢...

大萝卜,我们也去看 星际穿越的。我好喜欢啊,也是好多地方哭了,哈哈是宇宙迷,看那些土星,黑洞,虫洞是很入神,没有睡着,但是人世间的分离情愁他应该是看不太明白的,这个估计慢慢来也没有用,与生俱来的这块他缺失了。
看看你写的东西,就看到了平和,好脾气的妈妈就能带出好脾气的孩子。听你的电话总是不温不火,温柔得很。前几天哈哈写一篇作文,我的妈妈。形容我小眼睛,大鼻子,爱磨蹭,爱臭美。好不容易写了衣蛾优点,说我的妈妈蛮温和,但是马上接下来的一句就是,可是如果她凶起来就向狮子吼。。。。。。老师居然在全班还读了他的作文,把我的光辉形象全毁了。5555.所以我想我以后尽量压住火,像你们这些好脾气,心态平和的妈妈多学习。我现在吼哈哈,偶尔他也会对我大声回应:不要这样大声说。。。。。身教重于严教哦。
祝福你们。

re:英皇八级,做陪练。。。。。嘿嘿,咋和我想...

英皇八级,做陪练。。。。。嘿嘿,咋和我想到一块去了呢。
上个月,哈哈同学的妈妈就告诉我,搞个中国音协的十级,就可以做琴行的钢琴老师了,基本养活自己是没问题了,我心里暗暗忐忑,老师估计不仅需要水平好,还需要和孩子们沟通的技能,哈哈这两年如果可以过个十级,估计以后可以去做陪练,或者调琴师啥的。人家NT娃妈妈给孩子找的后路和我们的都差不多啊。嘿嘿。
萝卜妈妈,你现在前面研究着,我们就跟着你们的步伐。哈哈虽然最近练习的少之又少,不过对音乐的感觉还是蛮靠谱的,我也希望他能够一直一直弹下去。以后来多请教。

恭喜小萝卜英皇8级通过。大萝卜小萝卜都太有恒心和毅力了。水滴石穿就是你们真是的写照。祝福