以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: daluobo

水滴石穿

re:每次我觉得累死了,只要一来萝卜姐姐的地盘...

每次我觉得累死了,只要一来萝卜姐姐的地盘,就觉得自己实在没有资格喊累。

re:学姐,家里有地暖好幸福啊。南京这两天的天...

学姐,家里有地暖好幸福啊。南京这两天的天气太需要地暖了。可是我仙林装修时是夏天,当时嫌麻烦又没搞,要是现在装一定要装上地暖的。悔啊!

每次看贴总怀疑大萝卜有三头六臂,怎么做了那么多事情还井井有条、挥洒自如的呢。佩服!

re:看得我心痒痒的,暑假我也要带乐儿去玩。

看得我心痒痒的,暑假我也要带乐儿去玩。

re:怎么现在就开始做七年级的语文卷了呀?...

怎么现在就开始做七年级的语文卷了呀?
是初中入学分班测试吗?

re:超人老妈——工作、做饭、陪伴孩子、安排丰...

超人老妈——工作、做饭、陪伴孩子、安排丰富多彩的生活,景仰死了。

我每天上个班陪个娃就觉得好忙啊。

re:满满正能量,奶奶好样的!

满满正能量,奶奶好样的!

re:看到方老师的帖子,敬佩、感动...“...

看到方老师的帖子,敬佩、感动...“放掉一些,是为了让能抓的抓的更牢固一些。”有大智慧!

乐儿也马上要上中学了,我开始胆颤了...

re:我给乐儿也准备了一项寒假作业:自己动手,...

我给乐儿也准备了一项寒假作业:自己动手,准备一餐荤素搭配、营养均衡的饭。

小萝卜的假期生活安排得好充实啊!

re:呀呀呀,我昨天也看了这封李银河写给壮壮的...

呀呀呀,我昨天也看了这封李银河写给壮壮的信,感慨良多。

龙应台的这句话我也跟乐儿分享过。

re:珍惜当下,平安快乐度过每一天。这是最...

珍惜当下,平安快乐度过每一天。这是最切实的了。

说到妇女节,讲个笑话:
3月8日这天晚上,三岁的女儿拉着爸爸的手坐在沙发上,一本正经地对妈妈说:“妈妈,今天是三八节,你去炒几个好菜,让我跟爸爸好好享受一下节日的快乐!”
妈妈一听愣住了,忙问道:“你给妈妈说清楚,今天是谁的节日?”

忍不住冒个泡,为小萝卜鼓掌,小萝卜太棒了。

对大萝卜的智慧、坚持、淡定,除了佩服还是佩服!

等以后小萝卜开了饭店,一定要做常客。还要拜小萝卜为师呢!