以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: daluobo

水滴石穿

re:若干年后回首今朝,一切都好像是早就注定的...

若干年后回首今朝,一切都好像是早就注定的那样,不必想的太多,顺应自然吧。

re:小萝卜的睡眠时间好像也不多哦。中午有午睡...

小萝卜的睡眠时间好像也不多哦。中午有午睡吗?

re:恭喜大小萝卜哦,看来皇天不负苦心人,小萝...

恭喜大小萝卜哦,看来皇天不负苦心人,小萝卜一生都会有贵人相助的。

re:现在的小学学习的课程就那么多,真心疼现在...

现在的小学学习的课程就那么多,真心疼现在的孩子,想想我们以前,家长从不操心我们的学习(可能操心了我们也没觉着),每天回家的作业也很少,一群孩子在外疯玩到天黑,没有加课,没有课外辅导,没有那么多的一遍又一遍的考试……

re:到底是大萝卜有经验,时时刻刻都能教育小萝...

到底是大萝卜有经验,时时刻刻都能教育小萝卜,我家也买了艾草和菖蒲,可惜的是轩没问,我也没教她为什么要挂。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

为毕业典礼做准备

昨天班主任发短信告知:小萝卜大综合调研过关了,六科(语数外品科美)综合在一起的100分卷子,他正好及格,得了61分,他还真厉害,就比及格线多1分,班主任老师说可喜...

祝贺小萝卜跨过人生中的又一里程碑!

re:大萝卜趁此机会好好的放松放松,祝旅途愉快...

大萝卜趁此机会好好的放松放松,祝旅途愉快!

re:馋得心痒痒,等轩大一点也去游一游,期待有...

馋得心痒痒,等轩大一点也去游一游,期待有更多的报道传来。

re:这几天的游玩收获一定不小吧,除了欣赏高山...

这几天的游玩收获一定不小吧,除了欣赏高山美景,还能感受异域风情,品尝着美味特产和风味小吃,真好。

re:恭喜恭喜,算是对萝卜这么多年努力的回报!...

恭喜恭喜,算是对萝卜这么多年努力的回报!新的学校,新的起点,新的挑战.

re:在大萝卜的精心栽培下,小萝卜的自理能力越...

在大萝卜的精心栽培下,小萝卜的自理能力越来越强了,军训时一定比NT的孩子还棒。

re:大小萝卜都很坚持哦,生病了也不放松学习。...

大小萝卜都很坚持哦,生病了也不放松学习。趁着暑假,好好让小萝卜放松一下,和哥哥弟弟小聚一下是很好的计划哦。

re:祝小萝卜生日快乐,同时也祝福大萝卜,你的...

祝小萝卜生日快乐,同时也祝福大萝卜,你的坚持和努力换来小萝卜今天的成绩,可喜可敬!

re:有个小姨在身边真好,羡慕……

有个小姨在身边真好,羡慕……

re:时间过得真快,暑假已经过去一半,小萝卜已...

时间过得真快,暑假已经过去一半,小萝卜已经是名初中生了哈,祝福小萝卜在新的阶段有新的表现。

re:是啊,一对辛勤耕耘的母子,让人佩服!

是啊,一对辛勤耕耘的母子,让人佩服!

re:明天就要军训了,虽然不用住校,但是这么热...

明天就要军训了,虽然不用住校,但是这么热的天在户外训练,对于孩子们来说也是很大的考验哦,小萝卜平时都在锻炼,到时一点有很好的表现,加油!

re:小萝卜一路过来都有贵人相助,大萝卜很用心...

小萝卜一路过来都有贵人相助,大萝卜很用心哦,你的帖子感人的地方就是贵在坚持,是你的坚持和细心造就了小萝卜的现在,我很钦佩你的。

re:小萝卜又要考级啦,是十级考试吗?真厉害,...

小萝卜又要考级啦,是十级考试吗?真厉害,预祝顺利通过。
军训对于有备而来的小萝卜那是小菜一碟,相反NT的孩子平时缺少锻炼,军训就会感到累了,大萝卜的辛苦是有回报的。

re:恭喜通过考绩!个人音乐会啥时开?很想领略...

恭喜通过考绩!个人音乐会啥时开?很想领略一下小萝卜的琴技哦。