以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

61名院士曾上书领导人请求推广转基因水稻

re:在这里看到这个话题的讨论,我就一种感觉:...

在这里看到这个话题的讨论,我就一种感觉:给你们闲的...赫赫

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

楼上,不也在闲着的时候敲了一行字吗?欢迎,欢迎。

是云帅挑的头儿,而且,从时间和频度上看,他这不像是微醺状态下的偶然行为,而是被反动势力蒙蔽操控下的故意的鲁莽行为,这虽然跟敌人的阴险狡猾有关,但...

虽然帝国主义忘我之心不死,不过这个时候我实在是没空管这个事。。。方老师说的对,玩物丧志,挺转反转亦然,至少对我们而言是这样。
我是刚来的菜鸟,为什么以琳的大神都叫某某帅呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

最后,跟云帅通报一声:习大大吃包子去了,去的是庆丰包子铺,而那里使用的是转基因大豆油。
当时您要是在现场,肯定会是拼死拦驾的,对吗?

给习大大吃的包子那可不是包子,最起码不是俺们老百姓吃的包子[EM05]
俺们只是要求一个知情权方便老百姓自行选择,方同志要让国人都吃转基因就是扯淡,俺们老百姓吃什么还得你安排阿,强盗逻辑嘛,就算你给俺们吃燕窝海参也得俺们愿意阿.所谓资格论就更扯了,你让俺们吃什么俺们就得吃什么,还不能质疑阿,质疑还得有证书吗? 别说什么这个你懂吗你用得着知道吗你吃就是了,别介,俺们就是想知道!!

re:秋爸爸逻辑性一贯很强,但是今天这话就不对...

秋爸爸逻辑性一贯很强,但是今天这话就不对了,质疑不质疑本就是个人的事情,想质疑什么就质疑什么更是自个儿的事儿,老百姓糊涂一辈子还不让质疑一下下阿~~~不质疑大米白面手机就不能质疑转基因? 质疑对了质疑错了本就不是是非的问题,有质疑是好事哇!
方同志肚子里打得什么算盘老百姓是不晓得了,他的原文我也没有考证过,不过想来"应创造条件让国人可以天天吃转基因食品"这句话不是空穴来风.至于秋爸爸的"方舟子让你吃转基因食品了吗"有些强词夺理,方同志自诩科普,这是科普者应有的立场和态度吗? 还是说我们对方同志要求有点高呢?

转眼就2014了,祝秋爸爸以及各位论坛上的专家大神新年快乐!祝痛并快乐着的家长们新年快乐!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

哈,这句“我不需要讲什么理由”,云帅真的打算不再做补充说明了吗?
否则怎么看都太明显,因为讨厌方舟子久已,可眼见他越战胜绩越多,这回可算找到了下嘴的地方,此次云帅可以一击中的,直取他的“人性”最阴暗...

”越战胜绩越多”? 错了,秋爸爸,是越战名声越臭,这个真的不需要讲什么理由,道不同本不相为谋,真相总会大白,不管结果如何,方同志现下的做法只能说是下做。

re:所谓错是说观察角度,而不是什么战绩成败....

所谓错是说观察角度,而不是什么战绩成败.方同志既然是出自公心打假,就不应该看重什么战绩;如果是出自私心或者有其他利益,那所谓战绩跟老百姓又有什么关系呢.当然还有一个可能就是所谓战绩是秋爸爸自己给算得,那只能是一厢情愿.
再者,战绩成败是一说,名声香臭又是一说,名声臭了也就自然说明这个所谓战绩在众人心中的含金量了.当然了,这个和方同志又有什么关系呢? 换成老外就会说了:who care?