以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

真的好想去死

今天中午,儿子听到我外甥说这周六要上课后,极度的不高兴,竟然把自己的衣服脱下来仍在地上,然后躺在地上打滚,在我命令他穿上衣服后,他不仅不听话,反而用手打自己的脑袋,我反复的跟他解释原因,可是他根本就不听,反而越来越激动,我实在忍不了了就狠狠的打了他,还扇了他一个耳光。现在我很后悔也很绝望,我本以为孩子越来越大情况会越来约好的,可是我却发现他的情况似乎越来越严重,我不明白他为什么生气会脱衣服,还打自己脑袋,前几天班主任也跟我说,他最近一不高兴就用头去撞墙,上课不听,不写,下座位,乱扔同学东西...我该怎么办,为了让他上学我想尽一切办法,是不是不该逼他上学?中午在气头上真想买瓶毒药跟他一起喝了,死了得了,那样大家都解脱了,尤其是他的爸爸,也许可以再找个人结婚,生个健康的孩子,过正常的生活,那样三个人最起码有一个可以幸福的生活下去。我该怎么办?谁能告诉我!

re:谢谢您的回帖,您指的忽视,就是他在发脾气...

谢谢您的回帖,您指的忽视,就是他在发脾气的时候不去管它吗,那样他是不是以后就会好点?

re:请问有经验的老师或家长能否告诉我像我孩子...

请问有经验的老师或家长能否告诉我像我孩子这种情况(很厌学)我是不是不应该逼他在正规学校上学呀?他现在每天写作业都要我和他爸爸逼着甚至打骂着才能做。

re:我也姓方,今天刚注册的,请各位多指点我

我也姓方,今天刚注册的,请各位多指点我

re:原来“方妈妈”是学校的“特有名词”呀,我...

原来“方妈妈”是学校的“特有名词”呀,我孩子没上过以琳,我也是新注册,刚刚知道,真不好意思,方妈妈不要怪我呀。看到这么多的前辈们的话,我真的才开始意识到肯定是我的方式和情绪也很不对,谢谢各位的指教,我一直都不能面对现实,总觉得孩子在大一点会好的,会跟别的孩子一样,所以对他要求太高了,可是如果不上学,长大了怎么办呀,我们夫妻总觉得让他上学,每天接触那些正常的孩子,他就能渐渐的融入社会了,真不知道这样做对孩子来说到底对不对。