以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

真的好想去死

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方妈...

下面引用由[U]方妈妈[/U]发表的内容:

今天中午,儿子听到我外甥说这周六要上课后,极度的不高兴,竟然把自己的衣服脱下来仍在地上,然后躺在地上打滚,在我命令他穿上衣服后,他不仅不听话,反而用手打自己的脑袋,我反复的跟他解释原因,可是他根本就不...

我想的是家长对孩子还是不够了解,或者说你对自闭症这三个字还不够了解。
上学,上学,是他的能力能够上学了,还是你认为他这个年龄就应该上学了。
你为他能够上学殚精竭虑,但是孩子呢?他准备好了么?无论是学业方面、情绪方面、行为方面?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方妈...

下面引用由[U]方妈妈[/U]发表的内容:

原来“方妈妈”是学校的“特有名词”呀,我孩子没上过以琳,我也是新注册,刚刚知道,真不好意思,方妈妈不要怪我呀。看到这么多的前辈们的话,我真的才开始意识到肯定是我的方式和情绪也很不对,谢谢各位的指教,我...

是我快可以当方奶奶,方外婆了,所以方妈妈这个名字尽管注册。
你先静心看看以琳导航的帖子,再看看ABA栏目的帖子还有以琳教学园地的帖子。
不是你让他接触普通孩子他就能上学的,不是那么简单的,家长先武装自己。