以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老公想要第二胎

re:各家都有难念的经。我同意,老婆不同意。我...

各家都有难念的经。我同意,老婆不同意。我真想自己能生就好了,两个孩子肯定很辛苦,苦中求乐。当然,高兴地生很重要。互相理解,高高兴兴最重要

re:我家孩子也是八岁了,上二年级,基本上还不...

我家孩子也是八岁了,上二年级,基本上还不错。我对孩子比较有耐心,也愿意陪孩子,老婆一直认为自己身体不好,不愿生。我父母年纪都大了,岳父母也劝我们只照顾一个就很好。没有一个支持我的,父母怕我辛苦,老婆怕自己身体不行,岳父母觉得老二夺走了我们对老大的爱。。。。都是自己孩子,辛苦是必然,先苦后甜,把两个孩子教育好才是最重要的。

re:老婆看到很多同事,“单独”都要二胎,也动...

老婆看到很多同事,“单独”都要二胎,也动摇了,可是如何说服父母哪?他们都不希望我们要,好难啊

re:我和老婆又考虑了很多以后的事情,决定不要...

我和老婆又考虑了很多以后的事情,决定不要二胎了。
1、当然希望有个女儿。再生一个自闭症概率50%,再生一个是女儿又是50%,很冒险;
2、如果是女儿,以后的事情会少一点。如果再生一个儿子,就有很多事情等着我们。两个孩子,生活水平会受影响,把孩子带大,克服克服亦可以。
等孩子长大,老二就会有自己的家庭,他的老婆能否理解我们,就很难说,她也许需要我们给她买房买车看孩子,这样老大(如果也能成家),也需要物质基础,老大的媳妇也会埋怨。到时候,我们有心也无力去关心两个小家庭。
我们最终决定,只要这一个孩子,进全心全力,让他长大后能成一个家,一个独生子可能娶一个家境稍微差一点或农村的女孩,只要心地善良就可以。如果,还有一个孩子,就减少机会。

re:等孩子结婚后,如排查技术先进,就要自己的...

等孩子结婚后,如排查技术先进,就要自己的孩子,不然选用精子库之类等方法。有了孙子,就全心全力孙子,让他长大后去照顾自己的父母,我们也就放心走了。。。
不知大家看后,什么态度

re:自己概率

自己概率

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]嗲宝...

下面引用由嗲宝妈妈发表的内容:

再生一个自闭症概率50%,再生一个是女儿又是50%?别的不懂,但是这个,你哪来的数据?怎么可能有这么高

自己认为不是男孩就是女孩,不是自闭,就是健康