以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

以琳融合部介绍

re:各位家长朋友:到目前为止,3月份家长培训...

各位家长朋友:到目前为止,3月份家长培训班还有名额。以琳于2013年10月增加了五个高功能的融合班(原有两个),配备了最优秀的师资。所以,高功能孩子的入学机会就大了许多。家长培训班中的孩子,经过评估,如果能力在融合班的层次,可以考虑提前入学。请符合条件且希望来以琳的家长,尽快报名。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天蓝...

下面引用由[U]天蓝色[/U]发表的内容:

方老师,我是通过朋友才知道这个论坛。我孩子5岁零4个月了。不主动开口说话,但是能阅读,目前在上幼儿园,但是不能融入到集体中。我想先报名次啊融合培训班。请告诉我步骤是什么,谢谢!

要上融合班,需要先评估。如果能力适合就可以上,不适合就需要在其他班里。评估事宜请电话预约聂文琰老师053288781620

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]司成...

下面引用由[U]司成成[/U]发表的内容:

我们孩子4岁半,孩子现在上中班,高功能的。我们排上以琳了,也想上融合班,是先去报道上普通班,还是评估等待上融合班呢?

...

如果上融合班,必须先经过严格的评估,评估人员如果认为孩子的总体能力可以上融合班,则在以琳行政部备案,一旦融合班有名额,则会立即通知。上普通班,排到了就可以。