以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 010101glj

关于离婚

我和丈夫,自从有了孩子就感情不好,两人没有共同语言,在加上老婆婆的参合,老公对我更是不爱理会,孩子一直生活在不和谐的家庭环境中对他不好,知道孩子有自闭症我们两虽然公同面对这个问题,对孩子都很积极但,我们的感情还是很差,老公说孩子六岁后要考虑离婚,我想能维持这个家就维持,毕竟有完整的家,对孩子会好吧,老婆婆也希望我们离婚,我离婚后我是不会在找了,老公可会找,有可能现在就有了想好的,我没心思考虑这个,我一心为了孩子,什么也不在意,只要孩子好要我干什么都行

re:有类似情况的吗?是离还是不离我很矛盾。

有类似情况的吗?是离还是不离我很矛盾。

re:有自闭症孩子的家庭能离婚吗?我自己带孩子...

有自闭症孩子的家庭能离婚吗?我自己带孩子没信心,让他带我不放心。很矛盾也很疲惫。

re:我今天听说一个自闭症孩子的父母离婚,孩子...

我今天听说一个自闭症孩子的父母离婚,孩子跟着姥姥,很可怜,妈妈又结婚了,姥姥病了也得管这孩子,我的心都烂了,这样的父母不配,孩子都这样了,就顾自己太不是人了。

re:最好别离,让孩子爸爸负起责任来,偶尔让爸...

最好别离,让孩子爸爸负起责任来,偶尔让爸爸带带孩子,让他知道带孩子不容易。今年过年,孩子爸爸带了一段时间孩子,现在好很多。

re:有时候可以用用你的泪水,说说你的苦处,也...

有时候可以用用你的泪水,说说你的苦处,也许管用

re:孩子还是有父母的爱才最好,为了孩子我们做...

孩子还是有父母的爱才最好,为了孩子我们做父母的都得最多限度的付出

re:对与自闭症来说,家庭气氛很重要,只要父母...

对与自闭症来说,家庭气氛很重要,只要父母快乐孩子才会快乐,

re:试着改变自己是最好的,作为女方最好是姥姥...

试着改变自己是最好的,作为女方最好是姥姥帮着带孩子,这样少了很少家庭纠纷,父母在一起共同给孩子爱,不管怎样孩子会感应的,我家孩子进步很大,也是双方共同努力,孩子进步了,两人关系会更好

re:其实我们努力了,孩子会有进步的,我们会很...

其实我们努力了,孩子会有进步的,我们会很开心的我们比一般家长懂孩子,也会在生活工作中更理解他人,把孩子心门打开的同事时我们也会打开自己的心门,这样大家都会不计较太多,自己的家庭会和谐些

re:爸爸既然不想离婚,那你们约定一个月不提任...

爸爸既然不想离婚,那你们约定一个月不提任何事情,只想和孩子玩,让孩子与父母一起玩,玩的越开心越好,玩的时候加入一些互动,两人一起看看书,一起研究训练,一个月后,看看孩子进步没有,只要有进步,你们的关系会更好,慢慢的会觉得任何事情都不重要,维有孩子进步才是重要的

re:有这样的孩子要的是互相取暖

有这样的孩子要的是互相取暖

re:双方父母共同努力,孩子会进步的,我们和孩...

双方父母共同努力,孩子会进步的,我们和孩子一起成长

re:我们努力了孩子会进步的,孩子进步了,父母...

我们努力了孩子会进步的,孩子进步了,父母的关系会更好,孩子的进步关键在于父母和他一起生活的人,多学,多观察,多动脑筋,孩子会进步的,我看到好多孩子整天泡在机构,让老师教有用,最重要的是家长自己会许多方法,并且随时内化,也就是这些方法长在脑子里,时刻都能用上,我家孩子爸爸在这方面不错,以后工作不好找,我两准备开个机构,大家来捧场哟!

很久没上论坛了,我觉得父母两人一起干预效果很好,我们父母除了说孩子,剩下的很少说话,但也过来了