以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老师建议随班就读

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]cr...

下面引用由[U]crescent666[/U]发表的内容:

淡定吧,我儿子现在在学校放松了,每天上课差不多都会跑出来。测验不是倒数的问题,他压根拒绝做一切课堂练习。英文老师叫他回答问题,他还站起来唱了个歌。。。反正每天各种告状呀。咱还顶着呢。我们这里还上英文呢...

crescent,支持你。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]cr...

下面引用由[U]crescent666[/U]发表的内容:

谢谢lingyu,你又有空上来了呀。其实放松点想想小朋友也不容易了,开学2个月不到,从一开始的一个人窝在那里,到下课偶尔跟女同学学做手指操,还会和男生追来追去玩玩,我觉得让他去和同龄小孩一起念书的作用...

crescent,其实我一直都会来看一看的,对小魔王也很牵挂啊,对了,crescent,其实咱有这样的孩子好处也是很多的,我发现我自己就进步很大,特别是社交能力那是迅速提升,以前比较计较的事现在都不在乎了,塞翁失马,焉知非福。