以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

开学第二天,哭的时候终于来了。求经验!

re:我家孩儿今天也是第三天上学了,今天不让家...

我家孩儿今天也是第三天上学了,今天不让家长送到学校里面了,就送到门口自己背着小书包进去了,刚进大门不知为啥又出来了,我在门口看了半天没再出来恋恋不舍的走了!开学两天他是全班唯一一个哭的孩子!哎!不过老天爷真的对我还不错,首先他们老是带过一个类似的孩子我感觉可以沟通一下!再者有个咱们孩子的妈妈在他们学校也教一年级可以帮我照顾照顾!我悬着的心啊,好了不少!我也在想与老师讨论一下,怎么讨论,怎么说合适还没想好!但老师这两天都没找我谈话,是不是我儿子表现特好老师根本就没看出来啊!要是这样也太好了!

re:看了大家的遭遇,我真的幸运,我遇到了一个...

看了大家的遭遇,我真的幸运,我遇到了一个非常非常好的老师。首先我去找老师的时候开门见山的问我,我也很坦诚,逃避只能显得我不真诚,然后老师说的话让我特别感动。老师说我家孩儿什么事都慢,但不管咋样都是她班里的孩子她一定拽着他不让孩子掉队,一定管着他的行为习惯让他看起来正常不让小朋友嘲笑。说的我眼泪都要掉下来了。能遇到这样的老师我送礼送的特别特别的心甘情愿,哪怕每个月都送礼呢,她理解我的这份心、关心我儿子的这份情太难得了!