以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lljj

女儿上小学了

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ll...

下面引用由lljj发表的内容:

回答几位妈妈的问询:
kitty2岁2个月确诊,2岁4个月开始进机构干预。kitty确诊时,认知差,认识的东西只有3个:手机、苹果、牛奶,语言只会说:奶、机,拜拜,眼神差,不应名,当时我很绝望,以为...

请问一下kitty妈妈,PCI团体一般是在哪里参加呢?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ll...

下面引用由lljj发表的内容:

纯曾无数次邀请kitty去他家,我都没有答应。一来是因为我没时间陪,二是因为有顾虑,当时跟纯爸纯妈无深交,怕我不在身边kitty出状况被纯家嫌弃,那么连同桌都做不成了。
  亲爱的kitty,妈妈...

看到这一条,我眼泪刷刷流,太理解这种感受,儿子马上上中班了,班上有个小女孩很喜欢儿子,老说要嫁给儿子,儿子也很喜欢他,女孩妈妈也老说要约两个孩子一起玩,我一直很紧张,很想带儿子和他们一起,但是又很怕接触深了儿子的问题会让他们看到,这样怕失去唯一一个爱儿子,儿子也爱的好朋友,希望九月份我有勇气带儿子去和那个小女孩一起玩。唉

re:好可爱的小宝贝

好可爱的小宝贝

re:真的好喜欢kitty

真的好喜欢kitty