以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lljj

女儿上小学了

re:感觉Kitty没有什么问题呢。你们多大发...

感觉Kitty没有什么问题呢。你们多大发现的,两岁时怎么样啊。希望我们家津也能像Kitty一样上正常的小学。你们小宝怎么样,我不敢再要二胎了,怕再出现这样的情况。

re:看见您给我的留言了,我们一起加油,如果津...

看见您给我的留言了,我们一起加油,如果津可以像Kitty这样好我就满足了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ll...

下面引用由lljj发表的内容:

老师现在在培养孩子们看图写话,为作文做准备。
今天看了kitty写的一篇“洗脚”:小方三八节为奶奶洗脚。
kitty写到:他先洗脚背,再洗脚底。左脚洗完,洗右脚。
我都笑喷了。
我问kitty...

太可爱了。

补记一下:
上周四中午,kitty回家说:同学锦课间在操场的时候打我了,我问:打哪儿了?kitty说:打脸,打耳光了。我问:为什么打你呢?kitty说:不知道,他经常欺负我。今天锦打我,纯也看到了。...

看了忍不住留眼泪,可怜的孩子。什么时候会保护自己呢。

re:想问问Kitty多大可以对话呢,就是问她...

想问问Kitty多大可以对话呢,就是问她就答。

kitty很喜欢一些智力考验的书。书上列了几种答题评判。答对了:真是小天才啊!答错一些:要继续加油哦!
kitty答题后常常自我表扬:真是小天才啊!
结果有天他爸说了一句:天才和人才的区别,就是多...

津也是,现在自己完成个什么,如果我没表扬她,就自己说好棒好棒。