以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lljj

女儿上小学了

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ll...

下面引用由lljj发表的内容:

小宝8个月的时候,我一度有点放心,逗笑好,依恋也出来了。加上开学了,我也就上班了,顺便接送kitty。小宝由保姆带白天,晚上保姆回家。心里期待着小宝随着年龄的增长,不断进步。
但9个多月近10个月时...

不能指望保姆,那是在耽误时间,她不会悉心陪伴孩子的。
孩子还小,发现苗头赶紧给扼杀掉,拼命和她玩耍,调动眼神,配合互动。 她这么小,感统方面也要跟上,玩啊,抱着她荡悠什么的,加油!
必要的话放弃工作(我是这么主张的,有的人不同意,如果当初我知道女儿的情况,我不会一直傻傻上班到她4.5岁才辞职)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ll...

下面引用由[U]lljj[/U]发表的内容:

纯曾无数次邀请kitty去他家,我都没有答应。一来是因为我没时间陪,二是因为有顾虑,当时跟纯爸纯妈无深交,怕我不在身边kitty出状况被纯家嫌弃,那么连同桌都做不成了。
  亲爱的kitty,妈妈...

顺其自然,有些话不必说的。如果可能,暗中巧妙帮帮自己的孩子。孩子能在一起玩,轻松自然,挺好的。

加油!

re:写得很好!

写得很好!