以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lljj

女儿上小学了

re:kitty妈妈,你好!我儿子目前也是一年...

kitty妈妈,你好!我儿子目前也是一年级孩子老师反应上课从注意力到回答问题都不错并且很突出。下课与小朋友也玩的不错。刚进行了一次考试,老师让孩子们独立做题老师不念题结果我儿子考的不好82分孩子很伤心我也很失落!老师让孩子订正的时候一个也没错。需要你的指点我们问题出在哪儿?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ll...

下面引用由lljj发表的内容:

“儿子目前也是一年级孩子老师反应上课从注意力到回答问题都不错并且很突出。下课与小朋友也玩的不错。刚进行了一次考试,老师让孩子们独立做题老师不念题结果我儿子考的不好82分孩子很伤心”
乐宝宝,你儿真好...

Kitty妈妈谢谢你的急时回复!我以后买些教辅书多让孩子自己读题来做!

re:kitty妈妈,今天我给孩子买了份试卷回...

kitty妈妈,今天我给孩子买了份试卷回家做发现孩子在做题是会出现错字加字漏字窜行现象。导致答案的准确性。漏题(一道题做一半留一半)就到下一道题了不知道是不没看见。很无奈!

re:没事的。多与孩子亲子互动

没事的。多与孩子亲子互动

re:不管结果是不是。孩子还很小你是一个对孩子...

不管结果是不是。孩子还很小你是一个对孩子用心又聪明的妈妈会好的!