以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lljj

女儿上小学了

re:你的女儿就是个奇迹,已经看不出曾经是个被...

你的女儿就是个奇迹,已经看不出曾经是个被诊断为自闭症的孩子了,宝宝妈妈现在儿女双全,多好啊。

re:我看你女儿好好的,非常正常聪明的孩子,说...

我看你女儿好好的,非常正常聪明的孩子,说实话我作为一个老家长从来就没见过怎么好的‘自闭症’,这么好的正常孩子也不多啊,我对这个孩子的自闭症诊断非常怀疑,方老师也说过,在高功能自闭症孩子里面,能完全独立的上学不出一点状况的,连百分之五都不到,就连石头小时候也是陪读到3年纪的。像你闺女这么好的孩子,怎么会是自闭症呢,如果当初不是误诊,而是孩子真的本身有问题,那么这个孩子能达到现在的水平,应该也是完全康复了,可见你们对孩子的教育训练非常到位,既然有你们这么好的父母,退一万步讲就算小宝万一不幸中招,你们从现在就全力干预他,日后也不会太差。在多说一句,我小侄女也是06年底出生的,今年读一年级,那叫个操心啊,我看半点也比不上你女儿懂事、聪明,这还是个正常孩子呢。